Бельведере в Закопане - это не только прекрасный вид на горы...
Отель прекрасно расположен, недалеко от центра Закопане, но в тихом районе города, неподалеку от Татранского Национального Заповедника, рядом с самой живописной долиной Татр - Долиной Белого. Такое местонахождение гарантирует отличный отдых н тишину.
Архитектура и украшения отеля по своему стилю напоминает отели 20-х годов прошлого века, и в сочетании с элементами регионального стиля создает теплую и неповторимую атмосферу. В таком стиле 148 люкс оснащеных номеров и 26 элегантных апартаментов.
Отель совершенно приготовлен к организации и обслуживанию конференций и деловых встреч. Располагаем 7 современно оборудованными конференц-залами, которые вмещают с 25 до 340 человек. Возможность трансмиссии звука и вида между залами даже для 600 участников конференции.
Семьи с детьми найдут здесь отличные условия для отдыха и развлечений.
Отель приспособлен к приему гостей-инвалидов.
К услугам гостей предоставляем подземный гараж и автопарковку.
Приглашаем гостей с животными.
Номера
Предлагаем номера с изысканной обстановкой напоминающие номера отелей двадцатилетия между первой и второй мировыми войнами, или номера с деревянной обстанобкой со скошенным потолоком.
Есть возможность соединять номера в коннекты (две комнаты соединены внутренней дверью).
В каждом номере есть личный электронный сейф, мини-бар, телефон с внешней прямой линией, радиоприемник с будильником, спутниковое телевидение. В ванной: душ, обогреватель полотенцев, подогреваемый пол.
Рестораны и Бары
Любителей пищи приглашет кухня Отеля Бельведере.
Шеф-повар, Гжегож Лелек, удовлетворит даже капризные неба. Его кулинарное искусство собрало много престижных наград, м.п. Теперь Польша 2001 за изысканное меню "Литвор" и Polish Prestige Hotels 2003 за загадочное блюдо "Хальны в ребени". Бывало и так, деликатесами изготовленными нашим шефом-поваром наслаждались важные политические лица нашей страны. В 2002 году вместе с Робертом Макловичем в телевизионной программе двое мастеров приготовили великолепные свиные филейые вырезки фаршированные сливой в сливовице. А 7 тысяч литров кбасьницы (суп из квашеной капусты) приготовленных по одному случаю занесено в Книгу Рекордов Гуинесса.
Приглашаем к участию по кулинарному пути в поисках неизвестных традиционных вкусов. Это небывалое переживание для тех, которые "любят есть".
Бизнес
К нашему распоряжению 7 современных полностью оборудованных конференц-залов, с кондиционерами, которые вмещают с 25 до 340 человек, и тоже круглосуточный Бизнес - центр с полным оснащением.
Спа & Веллнесс
Предлагаем Вам уход и отдых в СПА нашего отеля и разрядку в термально - рекреационном центре. Рекомендуем активный отдых в бассейне, а также регенерацию своего организма в саунах /паровая, сухая, с инфракрасными лучами, римская баня/.