Описание:
Отель Bauer был основан в 1880 году и с этим открытием он увековечил традиции высококлассного гостеприимства в Венеции. Изначально отель был известен как Bauer-Grunwald благодаря скромной истории любви, рожденная в Венеции.
Сегодня гостиницу Bauer возглавляют представители третьего поколения семьи Бенатти. В 1997 году Франческа Бортолотто Поссати, внучка Арнальдо Бенатти, стала президентом и исполнительным директором гостиницы, она организовала капитальную реконструкцию всего комплекса и его внутреннего интерьера. В гостинице Bauer была произведена полная реструктуризация в 1999 году.
В одном здании сосуществуют две гостиницы разных категорий отель Bauer и Il Palazzo Bauer. Гостиница Bauer - это пятизвездочная роскошная гостиница, оборудованная в стиле Art Deco, сочетающая в себе элементы современного декора. Il Palazzo Bauer - это эксклюзивный, роскошный отель, подчеркивающий свою причастность к восемнадцатому веку и предлагает посетителям отдохнуть в Венецианском дворце, номера которого имеют террасы, открывающие вид на неописуемую панораму города.
Весной 2005 года, синьора Бортолотто Поссати организовала реконструкцию дополнительного сооружения - Casa Nova Bauer, здание восемнадцатого века, предлагающее гостям возможность насладиться отдыхом в частном, изысканном и комфортном номере со всеми удобствами пятизвездочного отеля. Отреставрированные роскошные апартаменты засверкали красками в венецианском классическом стиле, погруженные в тихую, узкую улочку Венеции, среди исторического сокровища искусства и шикарных магазинов, создавая сказочную атмосферу проживания в центре Венеции и предлагающие альтернативный вариант проживания в гостинице.
Продолжая традиции своего деда, который любил реставрировать и совмещать в интерьере антиквариат и современный декор, Франческе Бортолотто Поссати удалость аккуратно отреставрировать Монастырь 16 века, спроектированный знаменитым архитектором Возрождения Андреа Палладио. Находившийся более чем 100 лет в заброшенном состоянии, обновленный BAUER Palladio Hotel & Spa распахнул свои двери осенью 2006 года, величественный оазис покоя и тишины, сочетающий в себе классическую архитектуру и современную культуру здоровья и отдыха, просторный сад, теплые цвета и современную роскошь в венецианском стиле.
Расположение и транспорт:
Отель находится в самом сердце города, в двух шагах от Площади Святого Марка, рядом с улицей антикварных магазинов и дорогих бутиков. Доехать до отеля можно на автотранспорте, единственное место где можно использовать наземный транспорт это Пьяццале.
На Пьяццале Рома (гараж, парковка для машин) - единственное место где можно проехаться на машине, а также на железнодорожном вокзале Санта Лучия:
Частное катер-такси, который привезет в отель: около 15 мин.
Вапоретто Линия №1 в Сан Марко Валлерессо (San Marco Vallaresso): около 45 мин. или линия №82.
От железнодорожного вокзала Санта Лучия до отеля:
Частные водные такси находятся в распоряжении туристов сразу при выходе из вокзала, которые причалит прямо у дверей отеля: около 15 мин.
От Аэропорта Марко Поло до отеля:
Частное такси привезет до причала отеля: около 40 мин.
Кроме того, наш консьерж может организовать частный трансфер с сопровождающим.
Номера:
Отель предлагает 91 просторный и шикарный номер и 18 сьютов, каждый из которых сохранил свое ностальгическое очарование, с изумительным интерьером в стиле 40-50-х годов и многочисленными венецианскими характерными деталями. Все номера и suite располагают двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванными комнатами из итальянского мрамора, феном, мини-баром, кондиционером с индивидуальным контролем, прямым телефоном с международной связью, спутниковым ТВ, розеткой для ПК и шкафом-купе.
В номерах:
Типы номеров:
Рестораны, бары:
Шеф-повар Джованни Чиреза повысил уровень гостиничных ресторанов в Венеции. De Pisis, ресторан Bauer, обладает особенной характеристикой - возможностью поужинать на террасе, выходящей на одно из самых великолепных мест мира, Большой канал, с видом на известную церковь Санта Мария делла Салюте. А для тех, кто предпочитает уютную внутреннюю атмосферу, обеденный зал обставлен изысканным образом, в стиле, напоминающем прошлое Венеции. Что касается кухни, шеф-повар Чиреза остается верным своим итальянским и местным корням и предлагает большое разнообразие блюд, подчеркивая определенный вкус средиземноморскими эссенциями и нотками азиатских мотивов. Нельзя забыть об экспериментировании.
Бар с террасой. Летом гости приглашаются отдохнуть на открытой террасе с изумительным видом на Канал Гранде и Кьеза делла Салюте. Женнаро Фиорио, бармен, известный своими изысканными коктейлями, предлагает своим гостям их большой выбор вместе с типичными закусками меню ресторана шефа Чиреза.
B-Bar принимает гостей со вторника по воскресенье в элегантном коктейльном зале с вечерней анимацией. Для момента отдыха в конце рабочего дня предлагаются изумительные коктейли, высококачественные вина и везде присутствующий «спритц» — традиционный венецианский аперитив, сопровождающийся легкими закусками.